finder(nami)

这里是伪装正经的大号!!,吃粮请走本体nami=》酒茨贱虫松以及定期投喂基友鸭子的柱斑(http://namikazenami.lofter.com/)

整理了一下部分本科毕业设计

历时两个月左右突击一个月而做的(总计100多个界面)....所有界面背景均为原创,感谢EI学长的编程最终能在IPAD端游戏,

使用展示视频:http://v.youku.com/v_show/id_XMTcwNjA1MDY2MA==.html

龙门Q行APP设计

  • 通过制作一款生动活泼的APP软件,让少年儿童更加方便的了解洛阳龙门石窟的历史文化,一方面促使大家对龙门石窟中所蕴含的中国古代政治、经济、宗教、文化了解与学习,培养大家对传统文化的继承与发扬的心态,从而起到推进文化发展的作用;另一方面,通过介绍石窟的历史文化与其本身在现代所面临的窘境,唤醒大家对石窟的保护心态。

上一篇 下一篇
评论
热度(1)
©finder(nami) | Powered by LOFTER